FUUDLY E ANTICO RISTORANTE BOEUCC DI MILANO PER LA "RIVINCITA DEI T3RZI"

I concorrenti più amati delle ultime due edizioni di Masterchef Italia, Amelia e Lorenzo, si sono incontrati un mese fa a Milano in una location d'eccezione: all'Antico Ristorante Boeucc in Piazza Belgioioso 2
In tale occasione, Amelia, studentessa campana con un talento per la cucina e Lorenzo, macellaio veneto, hanno realizzato un menù a 4 mani, dall’antipasto al dolce per stupire i commensali e per incontrare tutti i loro fans in questo evento social unico grazie alle regia di Fuudly.



Entrambi arrivati Terzi nella classifica finale, hanno scelto di giocare sulla loro “rivincita” incontrandosi a metà strada, nella città di Milano in uno dei ristoranti storici più suggestivi – il Boeucc - dando fuoco ai fornelli per "La rivincita dei T3rzi", in collaborazione con Fuudly.


Io, Maggie e Paola non potevamo di certo mancare. L'Antico Ristorante Boeucc è il ristorante tipico milanese, portato nell'èlite della ristorazione da Paolo Brioschi, che lo ha condotto in prima persona e con successo dal 1979 al 2004Oggi, il suo testimone di grande stile è stato raccolto dalla figlia Monica Brioschi, che ha reso famoso il Boeucc per l'impeccabile servizio.


Da oltre 300 anni, l'Antico Ristorante Boeucc è sinonimo di eleganza, raffinatezza e tradizione, in grado di far rivivere momenti di grande emozione nel pieno centro di Milano, in un'atmosfera di fine Ottocento.



Il menù per l'occasione prevedeva:
Entreé: Pane, salmone e le sue uova (Lorenzo), Amuse-bouche di carne salada (Amelia)



Antipasto: Tartare, tuorlo macinato e miele (Lorenzo)


Primo: Risotto alla parmigiana di melanzane (Amelia)


Secondo: Anatra, cavolo romano e spugnole (Lorenzo)


Pre Dessert: Cialda sablè, spuma di mascarpone agli agrumi e lamponi (Amelia)


Dessert: Cremoso e Croccante di mango e cioccolato (Amelia)


Ad accompagnare le entreé un Brut Majolini Franciacorta del 1981. Per antipasto, primo e secondo è stato abbinato un Rosso di Maremma Rocca di Frassinello del 2012. Per il pre-dessert ed il dessert un buon Passito Rekalbesi di Tenute Poma. 


Altri sponsor della serata l'Acqua S. Pellegrino e Acqua Panna, oltre al delizioso caffè Hardy.

Commenti

  1. Con questi piatti ed un servizio così impeccabile hanno vinto

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  2. Great photos! I like the outfit you're wearing :)

    xo Azu

    www.raven-locks.blogspot.com

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  3. Una bella esperienza per voi. Bravi ad Amelia e Lorenzo di Masterchef per il loro lavoro. Da apprezzare. Tu splendida!

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  4. Belle foto Roberta fanno venire appetito....e di sicuro una bella esperienza lavorativa

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  5. queste foto fanno venire appetito ed il posto è incantevole

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  6. Che deliziosi piatti! Mi sono piaciuti in particolare le portate di Amalia

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  7. complimenti,per la bellissima esperienza,piatti veramente deliziosi,fanno venire appetito

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Thank you so much for this comment. Stay tuned and see you!!
Roberta