FASHION WEEK: NUANCES CALDE E AVVOLGENTI PER UNA STAGIONE RICCA DI SFUMATURE E CONTRASTI
Uno stile contemporaneo, un mood casual, ma ricercato, arricchito da colori intensi e linee morbide, oltre ad un tocco floreale. Durante questa Fashion Week milanese, Averna è stata al fianco di 1Ox1O Anitaliantheory.
I trend della prossima primavera-estate riprendono alcuni must della stagione primaverile e della stagione estiva appena trascorse, rivedendoli in una nuova ottica: da un lato richiami al passato e pezzi cult, evergreen che resistono alle mode, dall’altro originalità e stampe floreali, per look vintage e, allo stesso tempo, contemporanei.
Alle tinte vivaci e pop, si affiancano una serie di tonalità calde e naturali: colori profondi che sfumano dal marrone al rosso, passando per il giallo e il verde, impreziositi da eleganti finiture oro, per comporre una variegata palette dal sapore raffinato. Un moodboard ricco di toni caldi per evocare un mondo di ineffabile bellezza.
Dall'inconfondibile marrone con riflessi rosso-dorati è Averna, l’autentico after-dinner italiano, che ogni estate ci accompagna. Ma non solo in estate! Amaro Averna è un vero e proprio must-have assaporato dopo cena, nei momenti di relax, socialità e condivisione.
Ed è proprio per condividere con i suoi ospiti la Collezione Donna di 1Ox1O Anitaliantheory, che Alessandro Enriquez, designer siciliano, ha scelto di offrire ai suoi invitati una serata speciale: un aperitivo sulle note dei Four on Six, band siciliana fondata nel 2011 che propone Jazz Manouche, una cena dal gusto mediterraneo, conclusa dal Rituale Averna, e un party ispirato al mood di collezione con la musica di Viola Valentino.
Da siciliana quale sono non posso che approvare serate come queste all'insegna del gusto, della cultura, della musica e della convivialità!
La ricetta segreta dell'Amaro Averna fu creata dai monaci Benedettini dell’Abbazia di Santo Spirito a Caltanissetta e data in regalo nel 1868 da Frà Girolamo a Salvatore Averna, un mercante di tessuti, in segno di gratitudine per il suo impegno all’interno della comunità.
La ricetta di Averna, che rimane un segreto di famiglia gelosamente custodito da ben quattro generazioni, comprende un infuso di erbe aromatiche, aromi naturali e radici. Gli unici ingredienti conosciuti sono gli oli essenziali di agrumi (arancia e limone) e di melograno che donano ad Averna il suo gusto pieno e l’inconfondibile aroma.
Tradizionalmente servito liscio o con ghiaccio, Amaro Averna presenta un gusto morbido ed una sensazione vellutata e rotonda. Il suo profumo mediterraneo e il suo aroma distintivo, arricchito da un delicato sentore di agrumi, trasportano, fin dal primo sorso, nelle assolate terre della Sicilia. Pura poesia!
La ricetta segreta dell'Amaro Averna fu creata dai monaci Benedettini dell’Abbazia di Santo Spirito a Caltanissetta e data in regalo nel 1868 da Frà Girolamo a Salvatore Averna, un mercante di tessuti, in segno di gratitudine per il suo impegno all’interno della comunità.
La ricetta di Averna, che rimane un segreto di famiglia gelosamente custodito da ben quattro generazioni, comprende un infuso di erbe aromatiche, aromi naturali e radici. Gli unici ingredienti conosciuti sono gli oli essenziali di agrumi (arancia e limone) e di melograno che donano ad Averna il suo gusto pieno e l’inconfondibile aroma.
Tradizionalmente servito liscio o con ghiaccio, Amaro Averna presenta un gusto morbido ed una sensazione vellutata e rotonda. Il suo profumo mediterraneo e il suo aroma distintivo, arricchito da un delicato sentore di agrumi, trasportano, fin dal primo sorso, nelle assolate terre della Sicilia. Pura poesia!