sabato 30 aprile 2016

MUU GRILL PER UN GOURMET FOOD


MUU Grill è nato 3 anni fa a Parabiago da un'idea imprenditoriale della famiglia Marchiante, conosciuti nel settore delle carni. Muu Grill è un locale dalle mille sfaccettature dove è possibile fare shopping gourmet di qualità ma anche degustare le specialità a base di carne e non solo preparate al momento, oppure vi potrete concedere una colazione o un break goloso o un aperitivo con i colleghi. 





MUU Grill è stato un successo, tanto che meritava un bis. MUU ha deciso di raddoppiare il suo successo con una nuova sede a Legnano, ricavata dalla struttura dell’ex cinema, più ampio rispetto al primo e aperto anche a cena. 

Ovviamente, le specialità a base di carne sono il fiore all'occhiello di MUU Grill. Vi aspettano numerose ricette degli Chef ed invitanti pizze gourmet. Rimarrete estasiati dal modo ricercato in cui MUU Grill giocherà con accostamenti e deliziosi ingredienti.




"La nostra è una macelleria di Legnano che propone una vasta gamma di carni, tutte rigorosamente scelte e selezionate per offrire esclusivamente la massima qualità.
Tutte le nostre carni a Legnano, infatti, sono sottoposte a rigidi controlli, e solo quelle impeccabili raggiungono il nostro punto vendita.

Proponiamo tantissimi diversi tipi di carne, dalle carni rosse a quelle bianche, come ad esempio quelle di manzo, di vitello e di vitellone, di maiale, di pollo, di tacchino, di coniglio, e molte altre ancora.
Per ogni singola tipologia di carne è inoltre possibile scegliere tra numerosi tagli diversi, da quelli più comuni a quelli più insoliti, ed il nostro personale è sempre a disposizione per suggerire quelli più gustosi e più pregiati sul piano nutrizionale.

La nostra macelleria di Legnano consente alla clientela di acquistare carni su prenotazione, e qualora si desiderasse un taglio di carne ben preciso, si può tranquillamente richiederlo e verrà fornito in tempi molto celeri".




Il concept di MUU Grill è eccellenza gastronomica: dalla prima colazione del mattino al pranzo o colazione di lavoro; dallo spuntino di qualità allo shopping gourmet, con i prodotti e le specialità d’asporto disponibili al banco gastronomia; dall’ape MUU, l’aperitivo sfizioso diventato di culto al momento della cena, con una doppia formula studiata per venire incontro alle più disparate esigenze. 




Non perdetevi l'occasione di degustare ottimi piatti in ampi e accoglienti spazi su due livelli con cucina a vista. Perchè diciamolo pure "l'occhio vuole la sua parte" e non solo per quanto riguarda il piatto di portata. Guardare come si lavorano le materie prime e gli chef stessi va sempre bene .
Buzzoole

7 commenti:

  1. che bontà, dei piatti realizzati nel dettaglio e davvero invitanti!

    RispondiElimina
  2. Ma quanti piatti ricercati e squisiti, vien fame solo a guardare queste immagini.

    RispondiElimina
  3. Ma quanti piatti deliziosi...sarebbe bello
    Che fosse presente in tuta italia

    RispondiElimina
  4. Bellissimi da vedere questi piatti, sono talmente belli che è un peccato mangiarli!

    RispondiElimina
  5. quanti piatti golosi e sopratutto un posto veramente belo anche per incontrasi con le amiche per un ora di svago

    RispondiElimina
  6. Piatti davvero invitanti! Da provare sicuramente!

    RispondiElimina

Thank you so much for this comment. Stay tuned and see you!!
Roberta

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Metamorphose Concept oggi ci spiega una delle ricette più semplici ma efficaci per condire la pasta fresca, in questo caso l'agnolotto Gran Torino! Quindi che aspettate? Prendete nota e provate! Ricetta dedicata al banco di Michele di San Mauro! ;)

Posted by Pasta & Company on Venerdì 24 luglio 2015