venerdì 15 maggio 2015

PASTA EAT - LA RAVIOLOTECA DI MILANO PER #BLOGGERSLOVEPASTA



Se mi avete seguito sui social (FB, Twitter, G+, Instagram) avrete visto la mia serata super gustosa nella splendida location milanese di Pasta Eat, in Viale Premuda 44 (Zona Porta Venezia).


Pasta Eat è la nuova Ravioloteca dove acquistare o gustare la semplice bontà di ravioli, panzerotti o, molto più semplicemente, la pasta fresca, in un ambiente raccolto e conviviale. Da Pasta Eat non ci si sente mai soli. Questo è proprio l'obiettivo che il pastificio Pasta & Company vuol far rivivere nel locale Pasta Eat. Il loro scopo è di farvi rievocare nella mente il sapore e la qualità dei prodotti come se foste in famiglia, proponendo varietà originali, ma con un pizzico di fantasia, pasta fresca e ripiena, puntando su un aspetto fondamentale: la genuinità.


Da Pasta Eat aspettatevi pasta fresca, la vera protagonista del locale, in tante varianti che vanno dalle specialità regionali più tipiche e conosciute ai classici ravioli, accompagnate da audaci combinazioni di gusti ed ingredienti che stupiranno tutti, ma proprio tutti, anche i pasta lovers più esperti. 


Il menù è poi completato da una vasta scelta di piatti composti da affettati, formaggi, contorni ricercati e dolci, da gustare insieme ai vini o alle birre artigianali della loro vasta cantina. 


Ma da Pasta Eat puoi anche acquistare e portare a casa e gustarvi le prelibatezze in piena libertà e comodità, usufruendo del servizio Spesa a casa” o Delivery. Un servizio che trovo interessante.


Pasta Eat è il luogo giusto per la tua pausa pranzo, per la tua cena, magari in intimità e a lume di candela, ma ottimo anche per il tuo prima di cena” (loro chiamano così il classico aperitivo), un format particolare ed originale per intrattenersi. A chi poi ama prendersela con calma almeno nel weekend, Pasta Eat dedica il Sunday Brunch, un originale connubio di dolce-salato ideale per iniziare la Domenica in modo diverso dal solito.


Come vi dicevo, il vero punto di forza di Pasta Eat è la pasta fresca prodotta da Pasta & Company, un'eccellenza artigiana piemontese in cui esperienza, professionalità e voglia di sperimentare hanno trovato il loro perfetto equilibrio. Una tradizione iniziata nel lontano 1953 e che, ancora oggi, si evolve e si rinnova con gran successo.


Tra la pasta fresca troviamo:

- Margherite ripiene di zucca e amaretti con salsiccia e rosmarino
- Margherite ripiene di zucca e amaretti con salsa alle nocciole
- Orecchiette con pomodoro e basilico
- Orecchiette con speck e melanzane
- Pasta di kamut con cavolo rosso e pancetta
- Pasta di kamut con pesto con verdurine di stagione
- Gnocchi di patata con gorgonzola
- Gnocchi di patata con ragù alla bolognese
- Tagliatelle al cacao con pancetta e uvetta
Agnolotti alla piemontese con ragù
Agnolotti alla piemontese con salsa alle nocciole
- Raviolo ricotta e spinaci con pesto di basilico
- Raviolo ricotta e spinaci con salsa alle noci
- Raviolone maremmano con olio e parmigiano
- Raviolone maremmano con zucchine e pesto
- Tortellini di arrosto con salsa ai funghi
- Tortellini di arrosto con panna e prosciutto
- Raviolone sardo con pomdorini freschi
- Raviolone sardo con salsa ai pistacchi
- Casoncelli di arrosto con pomodoro e olive
- Casoncelli di arrosto con salsa ai funghi
- Plin al tartufo con burro e salvia

.......e tanto altro.


Amore e Passione sono gli elementi cardine di Pasta Eat e del pastificio artigianale Pasta & Company, tutto Made in Italy.
Ecco il menù della serata super gustosa con hashtag #BloggersLovePasta e #PastaEat:

1. Tagliere della tradizione composto da salumi e formaggi piemontesi accompagnati da confetture


2. Caprese in sandwich



3. Tartare di salmone lock fyne servita con raviolo nero al salmone e pepe rosa, lamelle di finocchio e crostini di pane caldo e burro



4. Tartare di scamone piemontese con Gran Raviolo maremmano con olio e Gran Padano 24 mesi, accompagnato da misticanza di insalata



5. Insalata del cortile. Misticanza di insalata, asparagi, pomodorini, finocchio a paglia, lamelle di raschera e riduzione di aceto balsamico



6. Agnolotti Gran Torino con burro tartufato ed erbe aromatiche



7. Fusilloni di Kamut con sugo casareccio di melanzane, olive nere e scamorza affumicata



8. Gran Raviolo Maremmano con pesto di menta e zucchine ripieni di spinaci, ricotta e scarola



9. Mezzelune alla caprese servite con rucola, pomodorini e gocce di stracchino. Volendo può essere aggiunto del pesto alla siciliana



10. Trofie con pesto genovese, polpo del mediterraneo e patate al vapore



Non vi è ancora venuta fame? Credo sia impossibile. La selezione dei piatti è stata eccellente e di gran qualità, i profumi erano incantevoli, il palato era soddisfatto, la convivialità è garantita, anche tra persone che non si conoscono, perché il cibo unisce e crea una forte adesione alla genuinità. La "Sagra del Carboidrato" è garantita!!!


Anche la cantina Pasta Eat è il risultato di un’accurata scelta di vini e birre artigianali provenienti dalle più diverse regioni d’Italia. 


Seguendo la migliore tradizione italiana, a fine pasto non si può far a meno di un buon caffè, dettaglio importantissimo. Da Pasta Eat trovate il Giamaica, una miscela di arabiche occidentali, corposo, dalle note di legno, tabacco fresco e cioccolato, prodotto dalla torrefazione veronese Giamaica Caffè. 


Siete ancora indecisi? Io quasi quasi ci torno anche domani sera...e buon appetito a tutti!

31 commenti:

  1. con questo post mi hai fatto venire fame;) e bellissime foto come sempre;)baci

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  2. che invitanti questi piatti, devo dire che stuzzicano molto l'appetito.

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  3. bellissimo questo locale! è un 'ottima alternativa al classico ristornate anzi, lo preferisco un locale così

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  4. complimenti per la presentazione, per le foto, per i piatti... per tutto! che peccato essere così lontana, ci sarei andata mooolto volentieri!

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  5. Che meraviglia questa pasta deve essere di ottima qualità, quanti bei piatti, assolutamente da provare

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  6. Seguirò il tuo consiglio. Stasera andrò anche io. Magari riusciamo a vederci ;)

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  7. ma quanti bei piatti, e un bellissimo locale, molto invitante, mi è venuta una gran fame

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  8. ciaooo!! davvero tantissimi piatti molto interessanti e gustosi, son sicura che sono buonissimi, da provare sicuramente. Grazie per questo fantastico post.
    Baci ily

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  9. mmmmm quanti piatti invitanti,amo la pasta!belle iniziative,mi piacerebbe molto partecipare!

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  10. oddioooooooooo pasta fresca!!! posso morire felice adesso...anzi prima vado ad ingozzarmici e poi defungo!!! ahahah

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  11. Una meraviglia questo locale, da provare sicuramente!
    Alessia
    THECHILICOOL
    FACEBOOK
    Kiss

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  12. questo posto è per me un paradiso...o un inferno se penso ai chili che metterei su! adoro la pasta fresca!

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  13. Ciao devo dire che hai realizzato un buon post...in tutti i sensi gustosissimi con un sacco di delizie da provare

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  14. Per me che sono una pasta lover doc è il posto ideale, il mio paradiso del gusto... Sei così fortunata!!

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  15. Bellissime le foto dei piatti, fanno venire una fame! Complimenti per l'evento!

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  16. Grazie , mi hai convinta, sono una super golosona e apprezzeri alla grande tutte le pietanze che hai descritto, sarei senz'altro una buona cliente..

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  17. Mi piace molto la pasta fresca, i piatti che hai presentato devono essere molto squisiti.

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  18. Amo la pasta, in questo posto ce ne per tutti i gusti..piatti deliziosi

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  19. Tutto molto interessante, proposte molto allettanti e locale favoloso. I tuoi consigli sono sempre molto utili.

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  20. WOW quante pietanze da leccarsi i baffi... mi è venuta fame!

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  21. Wow adoro i primi piatti ... la presentazione invidiabile ... la creatività delle ricette fa venir voglia di assaggiarli tutti

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  22. Ravioloteca?!?!? mmmmm...che fame!

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  23. Ravioloteca??? il nome promette meraviglie!!! splendido evento
    2 Fashion Sisters

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  24. Queste foto mi hanno fatto cogliere la bonta' di questi prodotti...complimenti davvero, deve essere un evento particolarmente bello

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  25. Piatti molto invitanti!!! Io che sono spesso a Milano per eventi farò sicuramente un passo da quelle parti!

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  26. Mi sono venuti i brividi, talmente è tanta la bontà di tutto ciò

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  27. mamma mia che bontà.... bellissima presentazione....

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  28. Assolutamente da provare! Appena sarò a Milano non potrò fare a meno di andarci!

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Thank you so much for this comment. Stay tuned and see you!!
Roberta

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Metamorphose Concept oggi ci spiega una delle ricette più semplici ma efficaci per condire la pasta fresca, in questo caso l'agnolotto Gran Torino! Quindi che aspettate? Prendete nota e provate! Ricetta dedicata al banco di Michele di San Mauro! ;)

Posted by Pasta & Company on Venerdì 24 luglio 2015