PASTA EAT - LA RAVIOLOTECA DI MILANO PER #BLOGGERSLOVEPASTA
Se mi avete seguito sui social (FB, Twitter, G+, Instagram) avrete visto la mia serata super gustosa nella splendida location milanese di Pasta Eat, in Viale Premuda 44 (Zona Porta Venezia).
Pasta Eat è la nuova Ravioloteca dove acquistare o gustare la semplice bontà di ravioli, panzerotti o, molto più semplicemente, la pasta fresca, in un ambiente raccolto e conviviale. Da Pasta Eat non ci si sente mai soli. Questo è proprio l'obiettivo che il pastificio Pasta & Company vuol far rivivere nel locale Pasta Eat. Il loro scopo è di farvi rievocare nella mente il sapore e la qualità dei prodotti come se foste in famiglia, proponendo varietà originali, ma con un pizzico di fantasia, pasta fresca e ripiena, puntando su un aspetto fondamentale: la genuinità.
Da Pasta Eat aspettatevi pasta fresca, la vera protagonista del locale, in tante varianti che vanno dalle specialità regionali più tipiche e conosciute ai classici ravioli, accompagnate da audaci combinazioni di gusti ed ingredienti che stupiranno tutti, ma proprio tutti, anche i pasta lovers più esperti.
Ma da Pasta Eat puoi anche acquistare e portare a casa e gustarvi le prelibatezze in piena libertà e comodità, usufruendo del servizio “Spesa a casa” o Delivery. Un servizio che trovo interessante.
Pasta Eat è il luogo giusto per la tua pausa pranzo, per la tua cena, magari in intimità e a lume di candela, ma ottimo anche per il tuo “prima di cena” (loro chiamano così il classico aperitivo), un format particolare ed originale per intrattenersi. A chi poi ama prendersela con calma almeno nel weekend, Pasta Eat dedica il Sunday Brunch, un originale connubio di dolce-salato ideale per iniziare la Domenica in modo diverso dal solito.
Come vi dicevo, il vero punto di forza di Pasta Eat è la pasta fresca prodotta da Pasta & Company, un'eccellenza artigiana piemontese in cui esperienza, professionalità e voglia di sperimentare hanno trovato il loro perfetto equilibrio. Una tradizione iniziata nel lontano 1953 e che, ancora oggi, si evolve e si rinnova con gran successo.
Tra la pasta fresca troviamo:
- Margherite ripiene di zucca e amaretti con salsiccia e rosmarino
- Margherite ripiene di zucca e amaretti con salsa alle nocciole
- Orecchiette con pomodoro e basilico
- Orecchiette con speck e melanzane
- Pasta di kamut con cavolo rosso e pancetta
- Pasta di kamut con pesto con verdurine di stagione
- Gnocchi di patata con gorgonzola
- Gnocchi di patata con ragù alla bolognese
- Tagliatelle al cacao con pancetta e uvetta
- Agnolotti alla piemontese con ragù
- Agnolotti alla piemontese con salsa alle nocciole
- Raviolo ricotta e spinaci con pesto di basilico
- Raviolo ricotta e spinaci con salsa alle noci
- Raviolone maremmano con olio e parmigiano
- Raviolone maremmano con zucchine e pesto
- Tortellini di arrosto con salsa ai funghi
- Tortellini di arrosto con panna e prosciutto
- Raviolone sardo con pomdorini freschi
- Raviolone sardo con salsa ai pistacchi
- Casoncelli di arrosto con pomodoro e olive
- Casoncelli di arrosto con salsa ai funghi
- Plin al tartufo con burro e salvia
.......e tanto altro.
Amore e Passione sono gli elementi cardine di Pasta Eat e del pastificio artigianale Pasta & Company, tutto Made in Italy.
Ecco il menù della serata super gustosa con hashtag #BloggersLovePasta e #PastaEat:
1. Tagliere della tradizione composto da salumi e formaggi piemontesi accompagnati da confetture
2. Caprese in sandwich
3. Tartare di salmone lock fyne servita con raviolo nero al salmone e pepe rosa, lamelle di finocchio e crostini di pane caldo e burro
4. Tartare di scamone piemontese con Gran Raviolo maremmano con olio e Gran Padano 24 mesi, accompagnato da misticanza di insalata
5. Insalata del cortile. Misticanza di insalata, asparagi, pomodorini, finocchio a paglia, lamelle di raschera e riduzione di aceto balsamico
6. Agnolotti Gran Torino con burro tartufato ed erbe aromatiche
7. Fusilloni di Kamut con sugo casareccio di melanzane, olive nere e scamorza affumicata
8. Gran Raviolo Maremmano con pesto di menta e zucchine ripieni di spinaci, ricotta e scarola
9. Mezzelune alla caprese servite con rucola, pomodorini e gocce di stracchino. Volendo può essere aggiunto del pesto alla siciliana
10. Trofie con pesto genovese, polpo del mediterraneo e patate al vapore
Non vi è ancora venuta fame? Credo sia impossibile. La selezione dei piatti è stata eccellente e di gran qualità, i profumi erano incantevoli, il palato era soddisfatto, la convivialità è garantita, anche tra persone che non si conoscono, perché il cibo unisce e crea una forte adesione alla genuinità. La "Sagra del Carboidrato" è garantita!!!
Anche la cantina Pasta Eat è il risultato di un’accurata scelta di vini e birre artigianali provenienti dalle più diverse regioni d’Italia.
Seguendo la migliore tradizione italiana, a fine pasto non si può far a meno di un buon caffè, dettaglio importantissimo. Da Pasta Eat trovate il Giamaica, una miscela di arabiche occidentali, corposo, dalle note di legno, tabacco fresco e cioccolato, prodotto dalla torrefazione veronese Giamaica Caffè.
Siete ancora indecisi? Io quasi quasi ci torno anche domani sera...e buon appetito a tutti!
con questo post mi hai fatto venire fame;) e bellissime foto come sempre;)baci
RispondiEliminache invitanti questi piatti, devo dire che stuzzicano molto l'appetito.
RispondiEliminabellissimo questo locale! è un 'ottima alternativa al classico ristornate anzi, lo preferisco un locale così
RispondiEliminacomplimenti per la presentazione, per le foto, per i piatti... per tutto! che peccato essere così lontana, ci sarei andata mooolto volentieri!
RispondiEliminaChe meraviglia questa pasta deve essere di ottima qualità, quanti bei piatti, assolutamente da provare
RispondiEliminaSeguirò il tuo consiglio. Stasera andrò anche io. Magari riusciamo a vederci ;)
RispondiEliminama quanti bei piatti, e un bellissimo locale, molto invitante, mi è venuta una gran fame
RispondiEliminaciaooo!! davvero tantissimi piatti molto interessanti e gustosi, son sicura che sono buonissimi, da provare sicuramente. Grazie per questo fantastico post.
RispondiEliminaBaci ily
mmmmm quanti piatti invitanti,amo la pasta!belle iniziative,mi piacerebbe molto partecipare!
RispondiEliminaoddioooooooooo pasta fresca!!! posso morire felice adesso...anzi prima vado ad ingozzarmici e poi defungo!!! ahahah
RispondiEliminaUna meraviglia questo locale, da provare sicuramente!
RispondiEliminaAlessia
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Kiss
questo posto è per me un paradiso...o un inferno se penso ai chili che metterei su! adoro la pasta fresca!
RispondiEliminaCiao devo dire che hai realizzato un buon post...in tutti i sensi gustosissimi con un sacco di delizie da provare
RispondiEliminaPer me che sono una pasta lover doc è il posto ideale, il mio paradiso del gusto... Sei così fortunata!!
RispondiEliminaBellissime le foto dei piatti, fanno venire una fame! Complimenti per l'evento!
RispondiEliminaGrazie , mi hai convinta, sono una super golosona e apprezzeri alla grande tutte le pietanze che hai descritto, sarei senz'altro una buona cliente..
RispondiEliminaMi piace molto la pasta fresca, i piatti che hai presentato devono essere molto squisiti.
RispondiEliminaAmo la pasta, in questo posto ce ne per tutti i gusti..piatti deliziosi
RispondiEliminaTutto molto interessante, proposte molto allettanti e locale favoloso. I tuoi consigli sono sempre molto utili.
RispondiEliminaWOW quante pietanze da leccarsi i baffi... mi è venuta fame!
RispondiEliminaWow adoro i primi piatti ... la presentazione invidiabile ... la creatività delle ricette fa venir voglia di assaggiarli tutti
RispondiEliminaRavioloteca?!?!? mmmmm...che fame!
RispondiEliminaQuante cose buoneeee
RispondiEliminawww.thefashionshadow.com
mamma mia io amo la pasta!
RispondiEliminaNameless Fashion Blog
Ravioloteca??? il nome promette meraviglie!!! splendido evento
RispondiElimina2 Fashion Sisters
Questo é il lato lusso del cibo!!!
RispondiEliminaQueste foto mi hanno fatto cogliere la bonta' di questi prodotti...complimenti davvero, deve essere un evento particolarmente bello
RispondiEliminaPiatti molto invitanti!!! Io che sono spesso a Milano per eventi farò sicuramente un passo da quelle parti!
RispondiEliminaMi sono venuti i brividi, talmente è tanta la bontà di tutto ciò
RispondiEliminamamma mia che bontà.... bellissima presentazione....
RispondiEliminaAssolutamente da provare! Appena sarò a Milano non potrò fare a meno di andarci!
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