sabato 11 ottobre 2014

EVENT CIOCCOLATITALIANI - NEW OPENING AT MILANO


Due settimane fa a Milano, nel nuovo punto vendita di via Torino, CioccolatItaliani ha ospitato amici, giornalisti e golosi a un evento esclusivo. Durante la serata è stato possibile assaporare il gusto, la genuinità e l’italianità, che da sempre caratterizzano il famoso marchio di ristorazione.


Per l’occasione è stato presentato al pubblico il pregiato cacao “Fino de Aroma”, coltivato in Sud-America e definito dall’International Cocoa Organization (ICCO) uno dei prodotti più ricchi di aromi e gusto al mondo. Un cacao pregiato, unico e finissimo.
Come sempre ogni scelta di arredo è stata realizzata al fine di valorizzare le esigenze di comunicazione del brand: predominano tonalità calde riconducibili alla materia prima – il cioccolato – materiali naturali come la pietra grezza che riveste il bancone, il mosaico scelto e realizzato specificatamente per il nostro format, le piastrelle bianche dei laboratori, i tavoli in legno non trattato. Al centro del locale campeggia un vero e proprio “caveau” che custodisce invitanti lingotti di cioccolato.



Alcuni elementi di innovazione, a livello estetico ed architettonico, faranno del nuovo punto vendita di Milano in Via Torino un capostipite della continua evoluzione che l’intero gruppo sta vivendo.
CioccolatItaliani si è imposto grazie ad un concept rivoluzionario mettendo al centro dell'attenzione il cioccolato, lavorato e proposto nelle sue molteplici varianti (fuso, in tavoletta, gelato, in lastre ed altro ancora).
In qualsiasi modo si mangi, vi assicuro che è super gustoso, ma soprattutto di qualità. Il mio palato ringrazia.

La loro missione? Creare un nuovo modo di far vivere il cioccolato, unendo il genio italiano al miglior cacao del Mondo.

Ma CioccolatItaliani non si fermerà qui. Sono sicura che presto avranno altre novità per tutti i golosi della Terra.


13 commenti:

  1. un paradiso insomma!
    deve essere stato un bell'evento oltre che goloso!

    RispondiElimina
  2. quanta meraviglia!
    se ti capita dal 12 al 16 novembre a Bologna che Cioccoshow!
    vieni a visitarla!

    RispondiElimina
  3. uhmmmmmmmmmmmmmmm quelle fragoleeeeeeeeeeeeeeeeeeeee....


    RispondiElimina
  4. La prima immagine di fragole col cioccolato! E chi resiste? Bellissimo spazio per i milanesi!!

    RispondiElimina
  5. Evento fantasmagorico, soprattutto per una che come me adora il cioccolato! Quelle fragole le divorerei!!!

    RispondiElimina
  6. Quasi quasi oggi vado a fare un salto. Sono ghiotta di cioccolato ed avere a disposizione tutta questa varietà mi invoglia. Buona domenica!

    RispondiElimina
  7. Mamma mia che bontà....quando vengo su ci faccio un salto sicuramente!

    RispondiElimina
  8. che bella atmosfera che si respirava!!! (e immagino i profumi di quest'evento!!)
    Le Stanze Della Moda

    RispondiElimina
  9. ma che bellissimo evento dev'essere stato!

    RispondiElimina

Thank you so much for this comment. Stay tuned and see you!!
Roberta

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Metamorphose Concept oggi ci spiega una delle ricette più semplici ma efficaci per condire la pasta fresca, in questo caso l'agnolotto Gran Torino! Quindi che aspettate? Prendete nota e provate! Ricetta dedicata al banco di Michele di San Mauro! ;)

Posted by Pasta & Company on Venerdì 24 luglio 2015