martedì 13 maggio 2014

NEW MAGNUM ALGIDA BY DOLCE & GABBANA


ITALIANO - Quest’estate il gelato diventa fashionUn sodalizio così dolce e alla moda non si era mai visto. Due grandi nomi con un unico progetto: Magnum + Dolce&Gabbana = Gusto. 
Il mitico gelato lo troveremo in una veste inedita e super glamour, per festeggiare i 25 anni dell’iconico gelato, che gioca con la moda.

ENGLISH - This summer, the ice cream becomes fashion! A fellowship so sweet and trendy had never seen. Two big names with a single project: Magnum + Dolce & Gabbana = Taste. The legendary ice cream as it will be in a new and super glamorous, to celebrate the 25th anniversary of the iconic ice cream, playing with fashion.

ESPAÑOL - Este verano, el helado se convierte en moda! Una comunidad tan dulce y de moda que nunca había visto. Dos grandes nombres con un solo proyecto: Magnum + Dolce & Gabbana = Sabor. 
El legendario helado, ya que será en un nuevo y súper glamoroso, para celebrar el 25 aniversario de la icónica crema de hielo, jugar con la moda.


ITALIANO - Elementi distintivi di questo duetto? Sensualità, gusto chic e made in Italy. Un delicato e soffice gelato alla vaniglia, mixato alle pepite di cioccolato fondente e granella di pistacchio, ricoperto da un avvolgente strato di dolcissimo cioccolato bianco. A chi non viene voglia di mordere un gelato così prelibato? E dopo il primo morso, il croccante guscio lascia spazio ad un gusto unico ed irripetibile, che verrà distribuito dal mese di giugno. Purtroppo bisognerà aspettare ancora un po' ma non ve ne pentirete, perché l'attesa aumenta il piacere di un assaggio così voluttuoso e sensuale.

ENGLISH - Distinctive elements of this duet? Sensual, chic taste and made ​​in Italy. A delicate and soft vanilla ice cream, mixed with nuggets of dark chocolate and chopped pistachios, covered with a layer of sweet white chocolate wrap. Who does not feel like biting an ice cream so delicious? And after the first bite, the crispy shell gives way to a unique taste and, which will be distributed in June. The wait increases the pleasure of a taste so voluptuous and sensual ice cream.

ESPAÑOL - Elementos distintivos de este dúo? Sensual, gusto elegante y fabricado en Italia. Un helado de vainilla delicada y suave, mezclada con pepitas de chocolate negro y los pistachos picados, cubierto con una capa de envoltura de chocolate blanco dulce. ¿Quién no siente como morder un helado tan delicioso? Y después del primer bocado, la cáscara crujiente da paso a un sabor único y singular, que se distribuirá en junio. La espera aumenta el placer de un sabor tan voluptuosa y sensual.

ITALIANO - Ma la Limited Edition non si ferma solo al gusto dei "Sapori di Sicilia" e ai suoi profumi inebrianti. Anche il packaging ha il suo fascino in stile "I Love Sicily" (la mia Terra natia). La confezione che racchiude questo "gioiello", è un vero e proprio scrigno, dove ritroviamo il bianco intenso delle zagare, il verde smeraldo dei fichi d’India e il corallo dei loro frutti maturi e succosi, unito all'immancabile tipico carretto siciliano e alle sue sgargianti decorazioni. 
Il Magnum di Dolce&Gabbana è un viaggio nel piacere e nelle tradizioni di questa terra unica, da sempre fonte di ispirazione di Domenico Dolce e di Stefano Gabbana.
E non dimenticate che da giugno nel banco frigo sarà di moda, la moda.

ENGLISH - But the Limited Edition does not stop with just the taste of the "Sicily" and its heady fragrance. Even the packaging has its own charm-style "I Love Sicily" (My Homeland). The pack that contains this "jewel", is a veritable treasure, where we find the intense white of the orange blossoms, the emerald green of prickly pears and the coral of their fruits ripe and juicy, combined with the inevitable and typical Sicilian cart its gaudy decorations. 
The Magnum Dolce & Gabbana is a journey into pleasure and traditions of this unique land has always been a source of inspiration for Domenico Dolce and Stefano Gabbana. 
And do not forget that June will be in the refrigerated, it will be in fashion, the fashion.

ESPAÑOL - Pero la edición limitada no se detiene sólo con el sabor de "Sicilia" y su fragancia embriagadora. Incluso el embalaje tiene su propio estilo de encanto "Amo Sicilia" (Mi patria). El paquete que contiene esta "joya", es un verdadero tesoro, donde se encuentra el blanco intenso de las flores de naranja, el verde esmeralda de las tunas y el coral de sus frutos maduros y jugosos, combinado con el carro siciliano inevitable y típico sus decoraciones llamativas. 
El Magnum Dolce & Gabbana es un viaje hacia el placer y las tradiciones de esta tierra única siempre ha sido una fuente de inspiración para Domenico Dolce y Stefano Gabbana. 
Y no hay que olvidar que junio, en el refrigerado, será en la moda, de la moda.

41 commenti:

  1. Yummy & stylish! Yeah!!!!

    www.stylentonic.com

    RispondiElimina
  2. Vado matta per tutti i gelati Magnum e di sicuro non mi farò sfuggire questo....cioccolato e granelle di pistacchio che bontà!!!!

    RispondiElimina
  3. MI AUGURO CHE SIA SENZA GLUTINE, COSì POSSO DIVORARLO!
    BACI
    WWW.WELOVEFASHION.IT

    RispondiElimina
  4. complimenti tutto davvero molto bello

    RispondiElimina
  5. Idea top <3

    The Cutielicious
    http://www.thecutielicious.com
    Federica

    RispondiElimina
  6. Avevo letto di questa golosità prossima all'uscita non vedo l'ora di assaggiatori!!baci Elisabetta

    RispondiElimina
  7. yessss ne avevo sentito parlare dell'uscita è assolutamente da assaggiare...si si devo mangiarlo

    RispondiElimina
  8. Beh..che io li amo è cosa nota....Non manchero di mangiare il loro gelato ovviamente
    Un bacio

    NEW POST

    www.angelswearheels.com

    RispondiElimina
  9. Che figata, una golosità super fashion!!!!
    Kisssss

    RispondiElimina
  10. Io amo i gelati magnum,non vedo l'ora di assaggiarlo!

    RispondiElimina
  11. Non sbagliano un colpo, sono sicura che anche il gelato sarà ottimo!
    Fabrizia – Cosa Mi Metto???

    RispondiElimina
  12. solo a guardarlo mi viene l'acquolina
    baci
    www.kulturalmentemoda.com
    K.

    RispondiElimina
  13. Non vedo l'ora di mangiarlo e poi di conservare il packing, è davvero delizioso.
    Daniela - The Fashion Kaos

    RispondiElimina
  14. Non vedol'ora di provarlo!!!!

    Carmen

    www.iltoccoglam.it

    RispondiElimina
  15. Bellissimo e Buonissimo! Ottima idea :)

    http://doitwithl0ve.blogspot.it/

    RispondiElimina
  16. Che meraviglia tesoro, lo voglio *-*
    Un bacione

    Carolina

    www.theworldc.com

    RispondiElimina
  17. Che voglia di dargli un morso, troppo buono!
    Alessia

    THECHILICOOL

    FACEBOOK

    Kiss

    RispondiElimina
  18. Addio dieta insomma ahahah :)

    www.deboragemin.it

    RispondiElimina
  19. noooooooooooo lo voglioooooooooooo assolutamenteeeee...

    RispondiElimina
  20. Il packaging è molto bello e naturalmente lo proverò!
    Sembra delizioso

    http://tirateladimeno.blogspot.it/

    RispondiElimina
  21. Fantastico!!!!! Lo voglioooooooooo!
    Marina
    http://www.maridress.blogspot.it/
    https://www.facebook.com/maridressfashionblog

    RispondiElimina
  22. Ne avevo sentito parlare. E' assolutamente da assaggiare

    RispondiElimina
  23. lo assaggerò di sicuro adoro i magnum.

    RispondiElimina

Thank you so much for this comment. Stay tuned and see you!!
Roberta

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Metamorphose Concept oggi ci spiega una delle ricette più semplici ma efficaci per condire la pasta fresca, in questo caso l'agnolotto Gran Torino! Quindi che aspettate? Prendete nota e provate! Ricetta dedicata al banco di Michele di San Mauro! ;)

Posted by Pasta & Company on Venerdì 24 luglio 2015