venerdì 17 gennaio 2014

JOE BASTIANICH E IL SUO PRIMO RISTORANTE ESCLUSIVO IN ITALIA


ITALIANO - Amici e amiche amanti del buon cibo tenetevi forte. Sì, perché Joe e Lidia Bastianich, dopo tante esperienze nel campo della ristorazione e progetti nel mondo, tornano in Italia. Il grande giudice di Masterchef Joe Bastianich e la mamma Lidia aprono un ristorante in Italia: Orsone alle porte di Cividale del Friuli (UD).

Nome prescelto: Orsone, omonima collina dove la famiglia Bastianich ha i propri vigneti.

Orsone è un spazio molto versatile e deciso a proporre alternative al classico Ristorante, che non può mancare. Infatti, troveremo spazi come: la Taverna, più casual, e il Bed & Breakfast, tutto per una completa accoglienza a 360°.


ENGLISH - Food lovers brace yourselves. Yes, because Joe and Lidia Bastianich, after many experiences in the field of catering and projects around the world, returning to Italy. The big judge of Masterchef Joe Bastianich with her mother Lidia opened a restaurant in Italy: Orsone in Cividale del Friuli (UD).

Name select: Orsone, homonymous hill, where the Bastianich family has its own vineyards.

Orsone is a very versatile space and decided to propose alternatives to the classic restaurant. We will find spaces such as the Taverna, more casual, and the B&B, all for a full 360° reception.

ESPAÑOL - Amigos que aman la buena comida, prepárense. Sí, porque Joe y Lidia Bastianich, después de muchas experiencias en el campo de la restauración y proyectos en todo el mundo, regresan a Italia. El gran juez Masterchef Joe Bastianich y la madre Lidia abrió un restaurante en Italia: Orsone a las puertas de Cividale del Friuli (UD). 

Select nombre: Orsone, colina homónima, donde la familia Bastianich tiene sus propios viñedos.

Orsone es un espacio muy versátil y decidió proponer alternativas al restaurante clásico, no te puedes perder. De hecho, nos encontraremos con espacios como la Taverna, más informal, y el B&B, todo por un total de recepción de 360 ​​°.


ITALIANO - Per il momento non posso aggiungere altro, ma ben  presto vi dirò di più. Adesso non mi resta che gustare la cucina dell'Orsone.

ENGLISH - For the moment I can not say more, but soon I will tell you more. Now I just have to taste the Orsone's cuisine

ESPAÑOL - Por el momento no puedo decir más, pero pronto voy a decir más. Ahora sólo tengo que probar la cocina Orsone


Orsone - Restaurant e B&B
Via Darnazzacco, 63

Frazione Gagliano

33043 Cividale del Friuli - Udine



Contact

Telefono: +39 0432 732053

email: info@orsone.com

www.orsone.com

42 commenti:

  1. Daiii!!! Ci voglio andare pure io!!! Non è neppure tanto distante da me


    buona giornata
    passa a trovarmi, nuovo outfit, vorrei sapere cosa ne pensi
    Style shouts

    RispondiElimina
  2. Un po' lontanuccio da me ma sarei curiosa di andarci!

    RispondiElimina
  3. Da provare assolutamente!
    Un nuovo OUTFIT
    ti aspetta sul mio blog!
    Mi piacerebbe sapere che cosa ne pensi! :)
    Un bacione,
    Eleonora
    www.it-girl.it
    It-Girl Facebook page

    RispondiElimina
  4. Ma figurati, sarei curiosissima di provarlo!!!
    Kiss

    Tati loves pearls

    RispondiElimina
  5. Bel posto! Poi quei piattini sono davvero invitanti!! Baci Elisabetta

    RispondiElimina
  6. Sono troppo lontana, ma è un posto molto bello.

    RispondiElimina
  7. Lui mi piace molto, ti dirò che mi piacerebbe andare :D
    Un bacione

    Carolina

    www.the-world-c.blogspot.com

    RispondiElimina
  8. Sarei proprio curiosa di andarci!!!!
    Marina
    http://www.maridress.blogspot.it/
    https://www.facebook.com/maridressfashionblog
    http://www.bloglovin.com/maridress
    https://twitter.com/maridressblog

    RispondiElimina
  9. Sarei vera,emte curiosa di assaggiare qualcosa preparato da lui!
    Follow me on Cosa Mi Metto???

    RispondiElimina
  10. Che meraviglia, grazie per la segnalazione, prima o poi vorrei andarci!

    RispondiElimina
  11. Io sono una grande fan di Masterchef. Non sapevo del ristorante di Bastianich...
    Un bacio

    www.myurbanmarket.net

    RispondiElimina
  12. Le conozco de un programa de Masterchef, bonitas fotografías. Besos

    RispondiElimina
  13. Wow, troppo interessante! sarebbe bello riuscire ad andarci!

    buon venerdi

    RispondiElimina
  14. davvero un bel post e curato nei minimi particolari
    I LOVE SHOPPING

    RispondiElimina
  15. ciao cara, sarebbe bello poterci andare!!! un bacione

    RispondiElimina
  16. Sembra fantastico questo posto, sarei curisissima di visitarlo!
    Troppo belli i piatti! :D
    Baci!
    S

    http://s-fashion-avenue.blogspot.it

    RispondiElimina
  17. sarebbe magnifico poterci andare,che delizie!!!
    ho inserito un nuovo post sul mio blog
    mi farebbe piacere la tua opinione,se ti va passa per un salutino ----> tr3ndygirl.com
    un abbraccio

    RispondiElimina
  18. Che meraviglia questo posto!!!!
    Un bacione!!!
    Passa a trovarmi VeryFP

    RispondiElimina
  19. looking great!
    http://www.we-heart-fashion.com

    RispondiElimina
  20. Fantastico, ci andrò sicuramente, abito molto vicino!
    Alessia
    THECHILICOOL
    FACEBOOK
    Kiss

    RispondiElimina
  21. Lui non mi è proprio simpaticissimo ma il ristorante è sicuramente da provare!
    Un bacio

    NEW POST

    www.angelswearheels.com

    RispondiElimina
  22. Voglio andarci ma è troppooo lontanooo!
    http://rueoh.blogspot.it

    RispondiElimina
  23. Quanto mi piacerebbe gustare la cucina dell'Orsone!!!!
    Happy friday hun!!

    RispondiElimina
  24. Lui non è che sia proprio simpaticissimo... ma la sua cucina sicuramente merita. Beh, bisogna andare a Udine!
    Oriana xxx

    www.stylexis.blogspot.com

    RispondiElimina
  25. What a great place :D

    WWW.PUTRIVALENTINALIM.BLOGSPOT.COM

    RispondiElimina
  26. They are great been to her restaurant in Pittsburgh I also have the second cook book lover her you guys you out for a treat.
    http://tifi11.blogspot.com

    RispondiElimina
  27. Amazing place, very interesting :)

    RispondiElimina
  28. Hello from Spain: great restaurant. Keep in touch

    RispondiElimina
  29. Nice blog and post! I'm ur follower! :)
    Feel free to join my worldwide choies giveaway!
    http://compagnion2.blogspot.com/2013/12/worldwide-giveaway-choiescom.html

    RispondiElimina

Thank you so much for this comment. Stay tuned and see you!!
Roberta

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Metamorphose Concept oggi ci spiega una delle ricette più semplici ma efficaci per condire la pasta fresca, in questo caso l'agnolotto Gran Torino! Quindi che aspettate? Prendete nota e provate! Ricetta dedicata al banco di Michele di San Mauro! ;)

Posted by Pasta & Company on Venerdì 24 luglio 2015