giovedì 3 maggio 2012

ALIVAR: Giuseppe Bavuso firma una linea d’arredo sofisticata e moderna @ SALONE DEL MOBILE 2012

Alivar 1 Board e Dorothea

Sempre più innovative e d’avanguardia le proposte dell’azienda Alivar per il Salone del Mobile 2012

Soluzioni d’arredo adatte a tutta la casa, studiate per chi ama circondarsi di elementi raffinati, di qualità e funzionali, in grado di dare un’impronta di grande stile agli ambienti.

Libreria Dorothea, modello realizzato con struttura in rovere termo-trattato o in MDF laccato opaco, con cassetto. Ripiani in cuoio. Ante in cristallo temperato. Illuminazione a LED. Dimensioni: L122xP41xH220cm



Tavolo Board con struttura in legno laccato o in rovere finitura termo-trattato e piano in pietra acrilica o in marmo. Disponibile nella versione quadrata L50xP150xH73cm e rettangolare L220xP95cmxH73cm



 
Alivar 4 Preview Salone Board e Shanghai

Libreria Shanghai è proposta con una struttura esterna in MDF laccato opaco bianco o nero o in rovere nero o termo-trattato. Ripiani interni in MDF lavorati con sistema DUXILON® laccati opachi leggermente goffrati in vari colori. Dimensioni: L162xP31xH237cm






Alivar 2 Preview Salone WAVY nera

Libreria Wavy è un sistema di librerie realizzato in HI – MACS Natural Acrylic stone della LG. Proposta nella nuova versione nera può essere composta a piacere in verticale per sovrapposizione con modulo H.36, in orizzontale è costituita da 3 elementi accostabili: cm. 63 – cm. 124 – cm. 185.




Alivar 5 Preview Salone Portofino

Divano Portofino, componibile con struttura in legno rivestita in poliuretano e dacron. Telaio base in profilo d’alluminio e piedi in pressofusione di alluminio, lucido o laccato.




Alivar 3 Preview Salone Shanghai e Samoa

Poltroncina Samoa: questo modello ha una struttura in tubolare di acciaio cromato o laccato. La seduta e la spalliera in poliuretano schiumato a caldo e rivestito in pelle, pelle intrecciata, fintapelle o cavallino. Dimensioni: L70xP78xH66cm

Per info: ALIVAR www.alivar.com



Grazie a Giuffrida - Bragadin srl Communication Consulting





Nessun commento:

Posta un commento

Thank you so much for this comment. Stay tuned and see you!!
Roberta

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Metamorphose Concept oggi ci spiega una delle ricette più semplici ma efficaci per condire la pasta fresca, in questo caso l'agnolotto Gran Torino! Quindi che aspettate? Prendete nota e provate! Ricetta dedicata al banco di Michele di San Mauro! ;)

Posted by Pasta & Company on Venerdì 24 luglio 2015