martedì 6 marzo 2012

MILANO FASHION WEEK A/W 2013 VISTA DAL MIO OBIETTIVO - BACKSTAGE & FASHION SHOW “ALVIERO MARTINI”

IMG_3356

IMG_3359
IMG_3363
IMG_3367
IMG_3372
IMG_3379IMG_3380
IMG_3382
01
02
IMG_3391IMG_3396
03IMG_3424
04
0506
07
0809
IMG_352611
10IMG_3563
12
IMG_3572
IMG_357813
1617

9 commenti:

  1. No vabbè ma sei troppo avanti nel fare le foto!!! Queste ti sono vente da dio!! Sommissima invidia!!

    Don't Call Me Fashion Blogger
    Facebook
    Bloglovin'

    RispondiElimina
  2. non esagerareeeeeee...non sai quante ne ho scartateeeeeeee :) un bacioneeeeeeeeeeeeeeee

    RispondiElimina
  3. Davvero delle bellissime foto!
    Giusy

    RispondiElimina
  4. Le foto del backstage sono molto interessanti, specie quella della modella che studia!!!
    La collezione mi piace moltissimo: i capi con i pantaloni sono bellissimi!

    RispondiElimina
  5. In primis:foto splendide come sempre..poi mi piace sempre curiosare tra le foto dal back..fanno veramente capire quanto lavoro c'e'dietro uno show..

    RispondiElimina
  6. il backstage è fantastico anche se tutto molto frenetico...mi sentivo sempre "in mezzo" :)

    alla prox !!!

    RispondiElimina
  7. Ma che foto stupende hai scattato!!!
    Sei bravissima, quelle del backstage specialmente sono favolose sembrano fatte da un professionista! *_*
    Un bacio!
    S

    http://s-fashion-avenue.blogspot.com

    RispondiElimina
  8. Roby, come al solito ottimo lavoro!!!
    Come puoi leggere dai commenti, sei riuscita a trasmettere le emozioni del backstage! ;)
    Un bacione gigante
    xoxo
    Alessandro - http://www.thefashioncommentator.blogspot.com

    RispondiElimina
  9. Le tue foto sono sempre incantevoli..bravissimi...

    RispondiElimina

Thank you so much for this comment. Stay tuned and see you!!
Roberta

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Metamorphose Concept oggi ci spiega una delle ricette più semplici ma efficaci per condire la pasta fresca, in questo caso l'agnolotto Gran Torino! Quindi che aspettate? Prendete nota e provate! Ricetta dedicata al banco di Michele di San Mauro! ;)

Posted by Pasta & Company on Venerdì 24 luglio 2015