giovedì 1 marzo 2012

MILANO FASHION WEEK A/W 2013 VISTA DAL MIO OBIETTIVO - FASHION SHOW “FRANKIE MORELLO”

01

IMG_2675
IMG_2689IMG_2792
02
03
0405
IMG_2855IMG_2864
07
IMG_2942
08
1009
IMG_3042
IMG_3050
IMG_306811
IMG_3075
1213
IMG_3143IMG_3144
14
IMG_3210
IMG_3271
16
IMG_3313

7 commenti:

  1. Mi chiedevo quando le avresti pubblicate....sono bellissime queste foto e io ho ancora tanto da imparare, speriamo di vederci presto!!!
    Don't Call Me Fashion Blogger
    Bloglovin'
    Facebook

    RispondiElimina
  2. grazie fraaaaaaaaaaaaa...ti dovrò dare qualche drittaaaaaaaaaa :)

    un bacione

    RispondiElimina
  3. roberta sei bravissima, anche io ho bisogno di qualche dritta anzi molte!
    spero di rivederti dai organizziamo

    RispondiElimina
  4. Roberta queste foto sono perfette...te lo ripeto, sei riuscita ancora una volta a cogliere i dettagli più importanti delle borchie!!!
    Un bacione
    xoxo
    Alessandro - http://www.thefashioncommentator.blogspot.com

    RispondiElimina
  5. Grazie mille ragazzi/e e grazie per essere passati da me :)
    vi abbraccio e a presto...

    XXX

    RispondiElimina
  6. l'ho amata!! e tu mia cara hai del vero talento..complimenti per le immagini catturate dal tuo obiettivo!!
    A_C'est moi
    LA MODE OUI C'EST MOI
    FACEBOOK

    RispondiElimina
  7. grazie mille antooooooooo
    un bacione

    RispondiElimina

Thank you so much for this comment. Stay tuned and see you!!
Roberta

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Metamorphose Concept oggi ci spiega una delle ricette più semplici ma efficaci per condire la pasta fresca, in questo caso l'agnolotto Gran Torino! Quindi che aspettate? Prendete nota e provate! Ricetta dedicata al banco di Michele di San Mauro! ;)

Posted by Pasta & Company on Venerdì 24 luglio 2015