domenica 26 febbraio 2012

MILANO FASHION WEEK A/W 2013 VISTA DAL MIO OBIETTIVO - FASHION SHOW "BLUMARINE"

01

0203
0405
06
07
0809
10
11
12
14
1516
1718
19
20
2122
23
24
25
26
27
28
29
30
31
IMG_2182
IMG_2183
IMG_2188
3233
IMG_2241
34
35
IMG_2252
IMG_2268IMG_2269
36
IMG_2276IMG_2279
37
IMG_2303
IMG_2309
IMG_2327
IMG_2330IMG_2337
3839

10 commenti:

  1. Che foto fantastiche!!! L'abito in rosa è il mio preferito!!!

    RispondiElimina
  2. Blumarine mi piace sempre tanto..la mia preferita..io adoro l'abito giallo..ma anche quello rosa è molto bello..
    Grazie Riccardo per la tua costante presenza!!

    RispondiElimina
  3. Hai fatto delle foto bellissimeeeee, hai visto che pieta' qelle nostre di frankie morello! Sei bravissima e sonotanto contenta di averti conosciuta ieri!!

    RispondiElimina
  4. Roberta, queste foto sono splendide! Alcune mi ricordano gli editoriali degli anni 90...ovviamente è un complimento! ;)
    Davvero belle!

    xoxo
    Alessandro

    RispondiElimina
  5. Grazie Francesca e Alessandro...sfilata spettacolareeeeeeeeeeeee....da vedere sempreeeeeeeeee :)
    Ci si vede presto...magari anche domani...un bacione

    RispondiElimina
  6. caspita hai fatto delle foto strepitose, complimenti bravissima! devi darmi qualche lezione di fotografia!
    mi ha fatto proprio piacere conoscerti.
    un bacio

    RispondiElimina
  7. Ha fatto piacere anche a me Fede...a prestooooooo

    RispondiElimina
  8. Roby quando posti anche le altre foto? Così rosico un po'???

    RispondiElimina
  9. prestooooooooo...almeno spero :)
    resta in attesa :)
    Un bacione!!!

    RispondiElimina
  10. che foto stupende.. :-)
    complimenti..
    passa da me se ti va
    baci
    http://color-blockbyfelym.blogspot.com

    RispondiElimina

Thank you so much for this comment. Stay tuned and see you!!
Roberta

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Metamorphose Concept oggi ci spiega una delle ricette più semplici ma efficaci per condire la pasta fresca, in questo caso l'agnolotto Gran Torino! Quindi che aspettate? Prendete nota e provate! Ricetta dedicata al banco di Michele di San Mauro! ;)

Posted by Pasta & Company on Venerdì 24 luglio 2015