domenica 11 dicembre 2011

IL TOP DEL DESIGN ITALIANO 2011???

08
AP, Sgabello monoscocca, design Shin Azumi per Lapalma





Ford EVOS Concept 4_3608x2706
Archetype, lampadae lampadina con tecnologia LED, design Goodmorning Technology per Luceplan



Ford EVOS Concept 5_3608x2706
Binic, lampada da tavolo, design Ionna Vautrin per Foscarini



08
Dinamica, sgabello a seduta dinamica, design Riccardo Blumer e Matteo Borghi per Alias



Ford EVOS Concept 4_3608x2706
E-motion, sedia con meccanismo integrato, design Giancarlo Piretti Design (Pro-Cord) per Segis



08
Giò, lampada, design Angeletti Ruzza Design per Nemo



Ford EVOS Concept 4_3608x2706
Memory, poltroncina con rivestimento tecnico, design Tokujin Yoshioka Design per Moroso.



08
Paper Planes, poltrona da lettura, design Doshi&Levien Studio per Moroso



Ford EVOS Concept 4_3608x2706
Piano cottura Termogriglia, piano di cottura con bruciatori modulari, design Enzo Inzaghi (Steel Time) per Electrolux Appliances



08
Sinapsi, mensola modulare, design Sebastian Errazuriz per Horm 1989



Ford EVOS Concept 4_3608x2706
Skema, camino modulare, design Mario Ferrarini Design Projects per Antonio Lupi Design



08
Spun, poltroncina roteante, design Thomas Heatherwick Studio per Magis



Ford EVOS Concept 4_3608x2706
Stack, stufa a legna e pellet, design Adriano Design (Studio Adriano Architetti Associati)



08
Subito, pentola a pressione, design Konstantin Grcic Industrial Design per Serafino Zani

Nessun commento:

Posta un commento

Thank you so much for this comment. Stay tuned and see you!!
Roberta

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Metamorphose Concept oggi ci spiega una delle ricette più semplici ma efficaci per condire la pasta fresca, in questo caso l'agnolotto Gran Torino! Quindi che aspettate? Prendete nota e provate! Ricetta dedicata al banco di Michele di San Mauro! ;)

Posted by Pasta & Company on Venerdì 24 luglio 2015