mercoledì 5 ottobre 2011

TROPICAL ISLAND PARADISE SUPERYACHT

ProEXR File Description

=Attributes=
channels (chlist)
compression (compression): Piz
dataWindow (box2i): [0, 0, 2999, 1499]
displayWindow (box2i): [0, 0, 2999, 1499]
lineOrder (lineOrder): Increasing Y
pixelAspectRatio (float): 1.000000
screenWindowCenter (v2f): [0.000000, 0.000000]
screenWindowWidth (float): 1.000000

=Channels=
B (half)
G (half)
R (half)

Ecco cosa acquisterebbe oggi Paperon dè Paperoni e tante altre persone al mondo a cui piace distinguersi a tutti i costi, con richieste spesso eccentriche e al limite della realtà. Proprio a tutti loro si rivolge il “Tropical Paradise Island Superyacht”, un concept per un davvero fuori dagli schemi.


ProEXR File Description

=Attributes=
channels (chlist)
compression (compression): Piz
dataWindow (box2i): [0, 0, 2999, 1499]
displayWindow (box2i): [0, 0, 2999, 1499]
lineOrder (lineOrder): Increasing Y
pixelAspectRatio (float): 1.000000
screenWindowCenter (v2f): [0.000000, 0.000000]
screenWindowWidth (float): 1.000000

=Channels=
B (half)
G (half)
R (half)

Già in passato avevamo visto il “The Streets of Monaco“, firmato sempre da Yacht Design Island, che riproduce il Principato di Monaco e tutti i suoi punti cardine: l'Hotel de Paris, il Casinò, Palazzo del Principe, Loews Hotel, Port Hercule, La Rascasse ed il famoso Circuito del Gran Premio.

Monaco exterior
“The Streets of Monaco“

Il “Tropical Paradise Island Superyacht” è un progetto di 90 metri che sembra spingersi ancora oltre.

ProEXR File Description

=Attributes=
channels (chlist)
compression (compression): Piz
dataWindow (box2i): [0, 0, 2999, 1499]
displayWindow (box2i): [0, 0, 2999, 1499]
lineOrder (lineOrder): Increasing Y
pixelAspectRatio (float): 1.000000
screenWindowCenter (v2f): [0.000000, 0.000000]
screenWindowWidth (float): 1.000000

=Channels=
B (half)
G (half)
R (half)

Il design cerca di farne un’isola galleggiante, con un cratere vulcanico a dominare la scena.

ProEXR File Description

=Attributes=
channels (chlist)
compression (compression): Piz
dataWindow (box2i): [0, 0, 2999, 1499]
displayWindow (box2i): [0, 0, 2999, 1499]
lineOrder (lineOrder): Increasing Y
pixelAspectRatio (float): 1.000000
screenWindowCenter (v2f): [0.000000, 0.000000]
screenWindowWidth (float): 1.000000

=Channels=
B (half)
G (half)
R (half)

Dalla bocca “eruttiva”, al posto delle colate laviche, scendono delle lingue d’acqua rinfrescanti, che confluiscono sulla piscina, circondata da bungalow.

ProEXR File Description

=Attributes=
channels (chlist)
compression (compression): Piz
dataWindow (box2i): [0, 0, 2999, 1499]
displayWindow (box2i): [0, 0, 2999, 1499]
lineOrder (lineOrder): Increasing Y
pixelAspectRatio (float): 1.000000
screenWindowCenter (v2f): [0.000000, 0.000000]
screenWindowWidth (float): 1.000000

=Channels=
B (half)
G (half)
R (half)

Sembra di essere in Polinesia, ma l’allestimento degli spazi è quello delle navi da crociera. E’ un progetto lontano dalle convenzioni ma, chissà, potremmo vederlo presto solcare i nostri mari.

Nessun commento:

Posta un commento

Thank you so much for this comment. Stay tuned and see you!!
Roberta

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Metamorphose Concept oggi ci spiega una delle ricette più semplici ma efficaci per condire la pasta fresca, in questo caso l'agnolotto Gran Torino! Quindi che aspettate? Prendete nota e provate! Ricetta dedicata al banco di Michele di San Mauro! ;)

Posted by Pasta & Company on Venerdì 24 luglio 2015